Agar Menang Kontes SEO Gunakan Trik Licik

Ditulis oleh: 13 April 2013
FORUM JNR Agar Menang Kontes SEO Gunakan Trik Licik
Kontes SEO adalah ajang bergengsi buat para blogger,karena selain hadiah yang menggiurkan,blogger yang menang maupun yang kalah akan mendapatkan tambahan ilmu dan pengetahuan untuk menempatkan Postingan Blog di urutan pertama pada pencarian google maupun yahoo dan bing.
Namun ada juga hal lain yang sangat menarik buat para blogger selain 2 hal diatas,yaitu bisa memiliki nama besar yang menjadi kebanggaan tersendiri buat blogger.
ini sih menurut pendapatku,entah menurut pendapat anda.
Mungkin karena saking ngebetnya untuk memenangkan Kontes SEO ada sebagian Blogger menggunakan Trik Licik untuk menjatuhkan lawan lawannya,dan FORUM JNR juga termasuk blogger yang terkena ulah jahat blogger licik.
FORUM JNR cerita dulu ya,apa dan bagaimana kisah terjadinya FORUM JNR masuk kepada blogger yang didhalimi.
Kemaren aku iseng iseng ngecek URLku
Tidak lama ku cek,ternyata ada URLku yang berada di situs Pengeklaiman Penulisan.Padahal Tulisan FORUM JNR bukan hasil Copas.
Tulisan FORUM JNR baik yang berjudul Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock maupun yang Test Keretamini com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock dan tulisan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan adalah asli tulisan tanganku sendiri,namun entah kenapa Blogger Licik tersebut tega teganya berbuat begitu kepada FORUM JNR.
Sebelumnya FORUM JNR juga pernah didhalimi dengan meletakkan URL FORUM JNR di situs situs yang berbau P0rn0 dan juga disubmit ke situs yang mungkin memang dibuat untuk dijadikan situs SPAM.
walaupun pensubmitannya hanya sekedar melalui komentar,namun KONON itu tetap bisa merusak Nama Baik Blog di mata mesin pencari.
Kontes SEO itu bukan alasan untuk menghancurkan reputasi blogger lainnya,namun Kontes SEO malah metode untuk menambah pengalaman dan pengetahuan,jadi tidak seharusnya seorang blogger itu berbuat licik dan keji kepada sesama blogger.
Kita sebagai Blogger seharusnya bisa saling bergandengan tangan,untuk menyelami lebih dalam dunia blogging.
So..FORUM JNR mohon maaf apabila ada kesalahan,baik dalam tulisan maupun dalam tindakan.
Salam Blogger Indonesia yang Cinta Damai dan Suka Berbagi.
Baca juga Tulisan Kontes SEO terkini yang diikuti oleh FORUM JNR "Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock"

37komentar:

  1. Turut berduka Mastah :D
    O y, Cara mengetahui blog kita didhalimi gimana Mastah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh..saya bukan mastah mas.saya juga masih belajar.
      banyak cara,kalau hanya untuk mengetahui link kita dilaporkan atau ditaruh di situs yang tidak disukai oleh google.
      anda bisa pakai cara manual atau otomatis.
      manual dengan menempelkan link anda di SE Google lalu lihat,ada dimana saja,kalau ada di pelaporan konten copas,atau konten p0rn0 dll,berarti anda sedang didhalimi.
      kalau pakai tools,soba sobat pakai firefox saja,dan pakai tool gratisnya (namanya saya lupa,soalnya sudah lama tidak pakai).lalu lihat anda dapat backlink darimana saja.
      dan kadang anda akan mendapatkan pesan di webmaster google,dan bisa juga dilihat dari gelagat postingan anda.
      semoga sedikit penjelsan saya ini bermanfaat.terima kasih atas kunjungannya.

      Hapus
  2. kalau ane sering ikutan kontes seo tapi nggak pernah menang sobb...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sob,ane juga belum pernah menang,mulai dulu ane selalu berada di 20 besar saja,tapi kali ini kayaknya ane menurun tuh.
      makasih atas kunjungannya sob

      Hapus
  3. ternyata ad juga yg jail y sob,,malum sy baru tau soalnya baru ikutan kontes seo sekarang2 ini saja
    thank infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya mulai dulu hal ginian ada bro,terutama biasa dalam persangain bisnis online,jual beli,penyedia jasa dll.
      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  4. wah ternyata ada yg model beginian ya..hmm

    BalasHapus
  5. Ternyata ada juga yang kayak gitu
    tapi berkat ini saya akan selalu waspada
    makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bro. terima kasih atas kunjungannya

      Hapus
  6. trik yang lain sama seperti triknya si @cafeweb blog@
    linknya link mati dan sengaja dipasang walaupun sudah dilarang dan diperingatkan oleh admin.
    bikin gak rukun sesama blogger saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak informasinya bro.
      linknya belum sempat aku taruh,nanti akan aku usahakan sudah tertanam indah deh hehehe...
      sekali lagi terima kasih masukannya

      Hapus
  7. yang sabar ya sob karena kesabaran pasti akan membawa berkah..

    BalasHapus
  8. wah kejam juga itu orang, sabar aja gan

    BalasHapus
  9. pake cara xang halal aja masta .wakau hasilmya nihil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara yang Halal belum tentu nihil bro,malah yang pakai cara haram yang banyak nihil

      Hapus
  10. wah, baru tau ni kalau ada trik licik agar menang kontes seo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau coba ta?
      Monggo,tapi jangan diarahkan sama blog FORUM JNR saja haha..

      Hapus
  11. wahhh,, ada juga trik seperti ini ya... terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  12. wowo, ternyata kontes SEO seperti hutan ya?
    banyak binatang buasnya.
    trus, ada tricks ga ya untuk mengatasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di cek saja di webmaster dan di search google bro,dan memang butuh kesabaran

      Hapus
  13. Tau kaya apaan rasanya kalo menang kontes brow, . .gagal maning gagal maning hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bro,aku juga selalu gagal,masih belum pernah menang,tapi aku tetap bangga dengan kegagalanku,soalnya gagal secara kesatria.hehehe

      Hapus
  14. jahat bener ntu orang.
    Yang sabar mas.
    Keep bloging

    BalasHapus
    Balasan
    1. jefrihilda@ terima kasih pujiannya bro
      erwan setiawan@ ia jahat banget,makanya anda sedang mengikuti kontes SEO Jasa SEO ya?
      Hati-hati saja deh,buat pengalaman saya ini sebagai pelajaran,karena tidak mustahil anda juga senasib dengan saya,tapi semoga saja tidak begitu

      Hapus
  15. nah yg kayak gini ni yg aku gak suka,klo memang niat tarung seo napa jg takut kalah?
    di sebuah pertandingan pasti harus banyak yg kalah dengan 1 juara,kalo belum siap kalah jangan pernah berani - berani masuk ke sebuah pertandingan.

    percuma kalaupun menang tetapi kemenangan seorang pecundang.
    kalah menang sudah biasa, bila kalah pun belum tentu ilmu kita di bawah yg menang.

    untuk sobat blogger, tetaplah jadi yg terbaik dari hasil sendiri, jangan pernah gunakan hal buruk untuk diri kita sendiri.

    semoga kedepan kejadian yg admin ceritakan tidak terjadi lagi.

    terimakasih

    salam
    HURUF TIMBUL SEMARANG

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Huruf Timbul Semarang"Asyhadia@ seandainya semua blogger pemikirannya seperti anda,pasti tidak ada kekawatiran dan kekecewaan seperti yang saya rasakan bro.
      terima kasih sudah berkunjung.
      BTW Website anda bagus banget.semoga sukses bro

      Hapus
  16. Wah wah wah.. Parah juga dong sob.

    BalasHapus
  17. Wah, demi uang bisa setega dan sekeji itu ya gan. . .

    BalasHapus
  18. Saya juga turut berduka mas.
    saya sekarang juga mengikuti kontes SEO mas, tapi sampai saat ini mash belum bisa muncul di 10 besar pencarian google. mohon sarannya donk mas.

    BalasHapus
  19. wah turut berduka mas.

    saya jadi mampir dan komentar di blognya mas karena ingin nyari gmana gto kiat2 memenangkan kontes seo, ketebulan lagi ikutan. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga belajar bro. makasih atas kunjungannya

      Hapus
  20. Gimana caranya mas cek URL itu mas?
    Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan tools cek link, atau lihat di webmaster blogger saja bro.

      Hapus
  21. Ada tutorial cara cari tahu link kita yang dibully seperti di atas ?
    Minta tautannya .

    BalasHapus

Silahkan Berdiskusi Dengan Baik,NO SARA NO SPAM
Mohon Maaf Komentar yang ada link-nya terutama link yang hidup atau komentar Promosi akan saya hapus.