Jual Beli Blog Dengan Macam Macam Pagerank

Ditulis oleh: 12 Desember 2012
Jual Beli Blog Dengan Macam Macam Pagerank
Bagi sobat blogger yang ingin membeli blog mulai dari yang berpagerank 0 sampai 10 (kalau ada)
atau yang ingin menjual blog yang masih belum berpagerank atau sudah berpagerank 10 (kalau ada) silahkan diskusikan disini saja ya...
Share di sini bagi sobat Blogger yang berminat menjual Blog,baik Blogspot,Wordpress,blogDetik ataupun blog gratisan yang lain.Pagerank juga boleh bervariasi,blog berpagerank 0. pagerank 1. pagerank 2. pagerank 3. pagerank 4. pagerank 5. pagerank 6. pagerank 7. pagerank 8 pagerank 9. pagerank 10 (kalau ada) silahkan jual di sini.
bagi yang ingin membeli blog juga bisa langsung berkomentar untuk memesan atau saling tawar menawar
tapi sekali lagi ingat!!! NO SARA NO SPAM
Karena Komentar disini sudah banyak, maka saya sarankan dan saya alihkan Jual Beli Blog Dengan Macam macam Pagerank ini ke postingan Jual Beli Website dan Blog.
Jadi harap promosikan dan cari blog idaman anda di Jual Beli Website dan Blog

125komentar:

  1. biasanya kalo blognya pagerank 0, kira kira brapa harganya mas bro?

    BalasHapus
  2. tidak tentu juga bro,karna nanti dilihat elexa dan umurnya lagi

    BalasHapus
  3. ane mau jual blogspot PR 1, 2 dan 3 gan :

    Page Rank 1: @Rp. 20rb
    http://cintaligapink.blogspot.com/
    http://juegos-ml.blogspot.com/
    http://thedayoferyn.blogspot.com/
    http://imhan-xiiaoxuan.blogspot.com/
    viendarling-listentomyheart.blogspot.com
    http://thinspiringmama.blogspot.com/
    http://egigaspeed.blogspot.com/
    that20somethingvirgin.blogspot.com

    PageRank = 2 @Rp. 50rb
    http://chriscrafting.blogspot.com/ http://kaya-reflections.blogspot.com/
    http://diariokrolprincess.blogspot.com/
    http://takumihanato.blogspot.com/
    http://breakingfantasy.blogspot.com/

    PageRank = 3 Rp. 150rb
    http://canimussurdis.blogspot.com/

    minat PM:
    YM : udien_pmk@yahoo.co.id
    FB : facebook.com/dienudien username : Oon
    HP:081913132019 sms only

    Untuk lebih jelasnya silahkan lihat disini :
    http://www.kaskus.co.id/post/50dce0ce1fd719c55000000d

    BalasHapus
    Balasan
    1. blognya ko g bisa ditemukan semua

      Hapus
    2. aku mau jual blog se harga 100 ribu,,,
      coba cek di sini http://moviez1000.blogspot.com/

      Hapus
    3. aku mau jual blog ne,, PR 1, http://nurseha.mywapblog.com/

      Hapus
    4. ane mau jual blog ne PR 1. http;//nurseha.mywapblog.com/

      Hapus
  4. Oh ia Lupa :
    Garansi 1 minggu apabila PR turun atau jadi N/A dan akan diganti sesuai PR yg sdh dibeli

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. aku mau jual blog saya, ada yang mo beli gak,,,?
      http://kumpulanpuisiharini.blogspot.com/

      Hapus
  6. mantap banget ... pengen beli ahhh... siapa tahu ada discount

    BalasHapus
  7. tukar link yuk,kelebihan tukar link di Tukar Link Banner Backlink Anchor Text anda bisa baca di http://tukarlinkbanner-backlink-anchortext.blogspot.com/2013/01/tukar-link-banner-backlink-anchor-text.html .
    yang berminat...!

    BalasHapus
  8. jadi pengen beli tp gak ada uang

    BalasHapus
  9. Numpang Jual Blog+Forum Gan

    http://kliker.us (forum) Host Unlimited +
    httpp://javaelektro.com (Web) Host Unlimited +
    ama akun Email sekalian (jadi bloggernya buat bonus)


    lihat dulu sebelum membeli, di ubek2 juga gpapa..


    ane mau Jual murah dan Butuh cepat gan.
    Minat sms ane. 0858 4233 3574

    BalasHapus
  10. mampir ke blog saya... bisnis online tanpa keluar uang saku. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat tidak nyambung.tidak baca terlebih dahulu apa kesulitan buat baca

      Hapus
  11. blog saya mau di beli berapa ?

    YM : dudi_bahana@yahoo.com

    BalasHapus
  12. wah bagus gan jualan2x smoga laris gan
    http://www.manggaduaspot.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga mau jual ne gan http://nurseha.mywapblog.com/

      Hapus
  13. Bro,blogku juga akan aku jual
    apa apanya terserah bro saja deh,nanti hubungi aku kalau ada yang cocok.
    aku sudah kirim email lo bro..silahkan emailnya dibuka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Bro,maaf telat dikit nih.
      Kalau masih kesempatan sedikit minta backlinknya bro,maklum lagi ikutan kontes nih.hehehe..
      makasih sudah berkunjung

      Hapus
  14. ni gan ane mo jual blog http://job-spark.blogspot.com/ murah harga 50 rb aja..kalo berminat email ane ya, Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah trdaftar ke adsense ta mas blogmu

      Hapus
  15. jual blog dewasa trafick 1k perhari dengan harga murah meriah hub ane 0857 3388 9597 makasi

    BalasHapus
  16. bagaimana dengan www.2brk.wordpress.com
    traffic 9000/hari?

    BalasHapus
  17. mau di jual http://seo-kepo.blogspot.com/

    ada yang minat kontak saya di 0877-88-743-883

    atau FB https://www.facebook.com/arys.arhay

    Untuk Bicarakan Harga silakan Kontak saya

    Alexa Traffic Rank
    Global 758,834

    23,931
    Rank in ID

    PR 1

    UV = 400 - 800 + /Day

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya brp boz...?

      Hapus
  18. For Sale
    Blog pagerank = 1
    Alexa Rank = <900k
    Indo Alexa Rank = <11.700
    Pageview (blogger) = >1200
    Detect Google = yes
    Posts = >70
    Comments = >815
    Followers = 40

    Link = http://f-knowledges.blogspot.com
    Harga = 200.000 nego bisa jangan terlalu sadis

    Contact = 085659133598 , sms only
    http://twitter.com/ficardean_

    Thanks min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. visitornya brp gan..?

      Hapus
  19. DIJUAL .......
    http://yugialone.blogspot.com/

    Minat kontak saya di 0877-88-743-883

    atau FB https://www.facebook.com/arys.arhay

    UV/DAY : 800 ++
    PV.DAY : 4000 ++
    PR : 2
    Alexa : 350k

    pernah menang kontes 2 kali ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontak

      https://www.facebook.com/apaajabolehkok

      Hapus
  20. Koq murah2 ya... kemaren blog tetangga, terjual di atas 20 jt... saya mo berniat menjual tapi koq di sini murah2 ya.. apa saya salah info

    BalasHapus
  21. mana lagi nie yg mau jual blog..?

    BalasHapus
  22. kalo blog aq ini laku berapa ya? http://indonewstop.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. banyak yang mau jual ya ternyata,,

    BalasHapus
  24. Blog gila ini Dihargain berapa ya..??

    http://berio-info.blogspot.com/

    Alexa udah 300.000
    Visitor 2000/hari
    PV 15.000
    Penghasilan dari chitika : $50+
    Penghasilan dari pemasang iklan sebulan bisa dapet 1jt
    PPC INDO bisa tembus 300.000/bln
    Klik saya baru 6hari tapi sudah dapet 7000

    postingan 29609 rata" masuk di top 10 google

    Kalo minat email aja di : 1210septian@gmail.com

    BalasHapus
  25. gan saya berminat menjual blog saya yang berpagerank 2 berapa rupiah yang bisa saya dapat? ini linknya www.proners.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan review saja bro.saya hanya menyediakan tempat promosi ini saja,dan saya juga berusaha mengabarkan kepada teman teman saya secara offline.
      mengenai harga terserah pihak pembeli dan penjual,saya tidak ikut campur dan tidak meminta bagian,kecuali saya diberi,itupun kalau saya merasa bekerja keras dan benar benar hasil jerih payah saya.

      Hapus
  26. @Riyo : berapa harganya..?

    BalasHapus
  27. Email saja di 1210septian@gmail.com
    atau bisa BBM saya di 262A8f6b..alasan kenapa saya jual karena pengen fokus yang berhosting
    blog saya ini tentang gado-gado banyak kumpulan informasi yang ada disini...
    saya kasih akun chitika,tusfiles,adf.ly,ppcindo,kliksaya

    BalasHapus
  28. punya saya kira2 ditawar berapa nih ?

    BalasHapus
  29. @mantau : brp harganya?

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Hasden@ yg ini sdh laku belom sob http://chriscrafting.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. yang ini gan brapa mau nawar?
    http://redanorak.blogspot.com
    alexa 400k
    pr 2

    BalasHapus
  33. kalau blog sudah memenangkan kontes seo dua kali, kira kira laku berapa ya?

    BalasHapus
  34. kalau blog saya ada yang minat ga ya ?? cek www.berbagiinfo.com

    BalasHapus
  35. aduh,bingung milihnya nih,pingin beli tapi bingung mau pilih yang mana.
    dilihat bagus bagus semua.
    Blogger Newbie Memenangkan Kontes Seo@ pagerank berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang saya cek, pageranknya masih 0, tapi sudah ada backlink EDU dan backlink GOV

      Hapus
    2. Backlingnya telat mungkin tuh bro
      Google sudah update pagerank.
      dan FORUM JNR ini masih tetap pada Posisi semula,yaitu masih berpagerank 1 saja,padahal pinginnya punya Pagerank 9 biar nyaingi google hehehe

      Hapus
  36. http://pasarmp3.blogspot.com/
    Alexa : 700 rb'n
    Total post : 3.888
    lama ga keurus

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual berapa gan? histatsnya buka dunk biar bisa liat2 dlu..

      Hapus
  37. gan blog ane tips blogger dan computer berpagerank 0
    alexa rank global :209,938
    alexa id :4,195
    no urut 2 dengan kata kunci tips blogger.
    usia blog hampir satu tahun.
    artkel sekitar 60 asli bukan copas hanya satu artikel copas edit 50%
    harganya berapa ya? saya baru mau jual belum tau pasaran harga blog.

    BalasHapus
  38. nyimak artikel jual belinya saja, siapa tau ada yang cocok

    BalasHapus
  39. blog yg ditawarin pada mantep semua ...
    kalo blog saya ini dijual kira-kira laku berapa ya ???

    BalasHapus
  40. Sell : http://hissatsufansub.blogspot.com
    Alexa : 1,1 jt (global)
    V/Today : 400+
    P/Today : 1000+
    PR : - ? (blm update)
    Umur baru 4 go 5 bulan.
    1 Topik : Anime / (Japan)
    270k lepas...
    tambah domain ( .net / .com) 1 tahun.. nambah. 370k. (tapi saya tidak bisa setting) akun adf.ly 10$ + (transfer via paypal)

    minat .
    contact: febrianaries@gmail.com (facebook, gmail)
    or: 08979963289 . (fast respon)

    tidak menerima penipuan, asli pingin pensi ngeblog..
    Pay via: Voucher game (Megaxus) ( bisa di cari di warnet-warnet terdekat )


    tambahan screenshot pageviews all time : https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/s720x720/995786_488499867906907_927497425_n.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. *jadi total harga 370k klo mau skalian ambil sama domain..

      Hapus
    2. Yang mau beli blog saya
      Url : http://tema-windows8.blogspot.com/
      Visitor : 2000 Perhari
      Hubungi : 085397343723

      Hapus
  41. Mau ambil pake
    10 blogspot PR 5 ada ga
    kalau ada yg murah sms saya 089652748196

    BalasHapus
  42. Ada yg jual 6 blog PR 3 untuk jasa saya
    silakan add fb saya https://www.facebook.com/amoz.nainggolan?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  43. wah harus belajar lebih mendalam lagi ,baru beberapa hari di dunia blogging. mesti mendalami alexa itu apa :d silahkan gan kunjungi seller spesialis cod http://all1shoponline.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. saya mau jual blog saya udah page one tapi laku berapa ya?

    BalasHapus
  45. untuk yang jual beli di blog ini, apakah sudah ada yang laku?

    BalasHapus
  46. jual blog chijoho.blogspot.com visitor 500+++ / day serius only 089631395493

    BalasHapus
  47. JUAL BLOG NICHE KESEHATAN,bahasa inggris
    Beradsense,alexa 7 juta.
    http://behealthyn.blogspot.com/

    300 K Nego ( 085643492258 )

    BalasHapus
  48. Ada yg jual blog blogspot lagi gak?? sy nayari yg niche. lebih spesifik lebih baik.
    visitor >2500 UV/day, PR terserah. yg ada email ya ke hendsg67@gmail.com

    BalasHapus
  49. tambah rame saja tempat jual beli blog ini, bukan hanya blog mobil ada obat ada rumahpun juga ada, he he he

    BalasHapus
  50. yg berminat blog software|games
    vistor +4000-5000 dan semakin meningkat
    atikel sudah sampai 320 posting.
    saa pasang harga 1.500 ribu masih bisa nego
    kontak : acersudjana@gmail.com | 081242708596

    BalasHapus
    Balasan
    1. conten lulus copyscape gan?, umur blog, sudah pernah dipake adsense ?
      ane minat gan

      Hapus
  51. ini aamatnya : http://sudjanaacer.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. ane butuh blog, tentang kesehatan, kecantikan atau obat kuat yang udah ber pr tinggi. Kalau Agan ada yang mau jual, silahkan hub. Roi 085838388787

    BalasHapus
  53. yang berminat beli blog ane silahkan lihat blog ane dulu.....

    BalasHapus
  54. pengen jual blog,tp blum layak jual pny ane

    BalasHapus
  55. Dijual Blog Backlink PR2, Alexa 600k, 500 V/D, Link In 827.
    Harga Nego
    http://tukerlink-blogger.blogspot.com/2013/11/blog-ini-dijual.html
    085782597668 (SMS Only)

    BalasHapus
  56. kalo ada yang minat jual blogspot pagerank minimal 1, telp/sms ane ya gan ???

    085 777 211 032

    BalasHapus
  57. Cari website PR 3 ... Saya serius...
    Kontak 081327722224

    BalasHapus
  58. kalo ada yang minat blogspot PR 1, hub ane

    BalasHapus
  59. Numpang promosi Pagerank gan

    BalasHapus
  60. Blog ane tak jual, kalo ada yang berminat silahkan hub 085745020343

    PR 2 http://kontes-seo-search-engine.blogspot.com/. External Backlinks 180. Referring Domains 19. Backlinks EDU 16. Backlinks GOV 8.

    PR 2 http://muvids-opix9.blogspot.com/. External Backlinks 205. Referring Domains 38. Backlinks EDU 9. Backlinks GOV 4.

    BalasHapus
  61. ane jual blog berdomain gan... www.sjutait.com harga bisa nego gan, hubungi 085694325922

    BalasHapus
  62. emangnya apa kelebihannya pagerank?
    ane lihat pamer pagerank semua

    BalasHapus
  63. Jual blog bayumalmsteen .blogspot.com
    pr2 pv 500an uv 2000an
    cocok untuk monetize
    hubungi : 085643492258

    BalasHapus
  64. kok bisa sangat murah murah blog yang ber pagerank di sini ya?

    BalasHapus
  65. kog banyak yang gag bisa dibuka blog nya gan??

    BalasHapus
  66. ane mau beli blog yg page rang nya terserah yang penting pengunjungnya 2000 an dan ringan seharga 220 ribuan ada ng??? kalau ada hub ane 08561477652

    BalasHapus
  67. Salam Hangat Para Blogger... karena kondisi dan keadaan saya sekarang yang telah bekerja dan berdomisili di luar kota.. bukan di Jakarta lagi.. maka blog :

    http://amatookomputer.blogspot.com/

    Akan saya jual dengan harga Rp. 1. 050.000,- (Nego)

    - PR 3
    - Alexa 225.775
    - Visitor 3500-4200+ Per Hari
    - 166 Post
    - Artikel Asli
    - Templates SEO Frienldy

    Penghasilan Blog per bulan :
    - Rp. 300,000, per bulan (IKLAN SITTI)
    - Rp. 200 - 300 ribu, per bulan (IKLAN Bivertiser)
    - Rp. 200 - 400 ribu, per bulan (Pemasang Banner)

    Jika teman-teman ada yang minat... silakan hubungi saya di :

    No HP : 0852-8002-4007
    atau,,,
    FB : Facebook.com/jlopulalan

    BalasHapus
  68. yang ini silahkan di tawar...
    blog lama ... dah ndak saya pakai . .sibuk kuliah
    www.riyandvilla.blogspot.com
    www.iyanboo.blogspot.com
    www.downloadbe.blogspot.com
    semua 1 paket
    silahkan hubungi : 085333663137

    BalasHapus
  69. silahkan di tawar blog saya
    dah ndak di pakai lagi .. ada yang PR 1
    di jual 1 paket
    www.riyandvilla.blogspot.com
    www.iyanboo.blogspot.com
    www.downloadbe.blogspot.com
    harga mari kita diskusikan ...
    hubungi : 085333663137

    BalasHapus
  70. Kalo Blog Ane laku berapa ya gan ? http://jurirakyat.blogspot.com/
    Pagaview 200.000 s/d 250.000 / hari dari iklan perbulan dapet 1,5 Jt s/d 2,5 jt bisa lebih
    PR 2 Peringkat 1 dari share googel (Cerita Rakyat Jawa) ada yg minat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane minat hub 081803561975

      Hapus
    2. ane juga minat gan 083819853807

      Hapus
  71. silahkan kujungi juga forum jual beli blog yang ane posting, barang kali ada yang berminat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane kunjungi forum jual belinya, siapa tau blog ane bisa cepet laku

      Hapus
  72. Saya mau menjual blog saya, jika sekiranya ada yg berminat, silahkan hubungi saya, 087700715143 atau bisa lewat email, saifmild@gmail.com - saif@wapmild.96.lt | silahkan kunjungi terlebih dahulu blog saya, untuk memastikan minat tidaknya saudara pada blog saya, terimakasih :)

    BalasHapus
  73. Saya mau jual blog saya, jika ada yg berminat silahkan chex dulu di www.wapmild.96.lt

    BalasHapus
  74. Cara membeli blog disini gimana caranya ya?

    BalasHapus
  75. aku mau beli blog seharga Rp.200rb dan blog nya kalau dapat udah berpengunjung 1000 an .... kalau ada yang mau jual hub hp.085761477652

    BalasHapus
  76. gan ane jual blog murah, silakan d chek dulu blognya di www.youngentrepeneur.wordpress.com
    berminat hub langsung 081803561975, no tipu2, jujur dan terpercaya :)

    BalasHapus
  77. blog saya laku berapa ya? nih blognya oweekiki.blogspot.com

    BalasHapus
  78. saya mau jual blog, silahkan di cek
    http://deviceskomputer.blogspot.com (PR1)
    http://idhozander.blogspot.com (PR2)
    minat silahkan hubungi saya
    085656023591

    BalasHapus
  79. Wah kren

    Ane juga jual blog ane gan.

    Dijual Murah > Artikelbebas.com

    Page rank naik terus. Cek sendiri ya :)

    Hubungi artikelbebas.com/artikelbebasdotcom atau email ke cascadejeans@gmail.com

    BalasHapus
  80. siapa yang berani tawar menawar dengan blog saya.... http://fullgames-offline.blogspot.com

    BalasHapus
  81. blog siap mosting vailid validator wc3 pengunjung lumayan rame.... DEMO http://fullgames-offline.blogspot.com

    BalasHapus
  82. ane mo jual http://manpowerloker.blogspot.com.........yg mau beli silahkan berikan tawaran harga nya via email aja ke dborneo26@yahoo.com

    BalasHapus
  83. Yang berminat dengan blog saya www.update-berita.com silahkan kontak 082178172643
    backlink bejibun,, SEO Kuat, tidak bermasalah dengan google, page view 3000 per hari ,,
    alexa dibawah 1 juta...

    BalasHapus
  84. lgi kepepet ni gan..ane disini gak jual blog gan!!! tpi ane rela tuker tambah web kesayangan ane yaitu ( myjesol.com ) yaitu web jejaringan sosial only 350rb ( hosting ama domain 1 tahun ) usia bru 2 minggu lebih gitu lah.. member nya udah nyampee seribu lebihh,,!! tpi blog agan ane cekk dulu!! sesuai gak dngan kriteria ane! ( bonus 2 ebook perwatan web ama mengaturnya = cocok newbie )..sms : 08211-1275-556 atw email : rizkykarman@gmail.com
    harga setiap minggu akan naikk!!! seiringg meningkatnya member!!

    BalasHapus
  85. Lagi nyari blog blogspot English dengan visitor 1k-5k per day lebih juga boleh dana usd1OO..

    Syarat:
    **Aman Adsense **Artikel Asli
    **PR 1-3

    pm ana : facebook.com/mohdfadli93

    BalasHapus
  86. mau jual blog gan, http://indonesianfoods313.blogspot.com/, visitor silahkan check di histats nya... apa adanya, no banned adsense karna belum pernah terdaftar, no earning... posting udah 92 an, kondisi apa adanya... harga silahkan langsung sms aja 085718105505
    Thanks.

    BalasHapus
  87. Nice Post, thank for infomation... :D

    BalasHapus
  88. agan2... kalau ada yang mau jual blog visitor 500+/hari tentang game atau software tolong hubungi ane.. 085725701451..trims

    BalasHapus